г.Самара, ул.Осипенко 38Работаем ежедневно с 10 до 20

+7 (846) 300-41-51

17
ноября
2022

Черный маникюр

Благодаря своей насыщенности, черный цвет на ногтях всегда выглядит невероятно стильно и привлекательно. Лак удачно смотрится на ногтях любой длины и формы. Усилить глубину можно различными сочетаниями оттенков, дополнительными элементами и техниками.

Черный маникюр может быть исполнен в разных вариациях. Популярные виды основ: с глянцем и матовые, с рисунком и однотонные, с добавлением оттенков и в монодизайне, строгие и с декорированием.

 

Наиболее эффектные сочетания черного

Улучшить восприятие черного на ногтях способны различные методы. Цвет выглядит иначе, если дополнить его контрастными деталями и декоративными элементами.

При создании маникюра с черным лаком мастера применяют:

  • камифубики и стразы;
  • металлический и золотистый блеск;
  • «поталь» (смятую фольгу) и стемпинг;
  • «френч»;
  • техники «разные руки» и «негативное пространство»;
  • градиент и эффект мрамора;
  • геометрию и абстракцию.

Пожалуй, это наиболее популярные приемы из трендов 2022-2023 гг. За счет таких техник удается добиться эффектных ногтей с основой в виде черного покрытия.

Также нельзя забывать о цветовых сочетаниях, с которыми мрачный лак заиграет новыми красками. Самые актуальные тона, которые используются мастерами в дополнение к черному:

  • оттенки белого (молочный, бежевый, кофейный);
  • яркие (желтый, красный, салатовый, синий);
  • металлические (золотистый, серебристый).

Возможные варианты дизайна на черных ногтях

Черный цвет считается базовым, потому его достаточно просто сочетать с другими тонами. Можно не сомневаться, что с этим оттенком удастся подобрать маникюр под любой образ: повседневный, праздничный или деловой. Все зависит от выбранного дизайна. 

black

Френч 

Идеально смотрится сочетание классического френча и черного цвета. Лаконичный глубокий маникюр идеально выглядит как на квадратной форме, так и на миндалевидных ногтях. 

Черный френч, в котором окрашен только край или основа, дополнит практически любой образ. При подготовке маникюра можно использовать технику мятой фольги или жидкий глиттер, дополнить основу матовым гелем или стразами. 

 
blackred

Градиент

Освежить мрачный маникюр, придать ему загадочности поможет использование градиента. Растяжка цвета от темного к светлому, и наоборот, может быть выполнена как в направлении от основы к краю, так и в противоположном.

Чем больше оттенков используется при контрастном переходе, тем интереснее будет результат. Нюдово-черный плавный градиент смотрится мягче. Контрастный черный, перетекающий в светлый и затем в белый на кончиках, выглядит выразительно. 

 

Правила не ограничивают мастера в фантазиях. Вовсе необязательно выполнять одинаковый плавный переход везде. Достаточно акцентировать внимание на двух-трех ноготках.

stemp

Стемпинг

Необычная и крайне популярная методика исполнения маникюра на сегодняшний день — стемпинг. Сложный дизайн создается быстро и просто, зато результат получается очень эффектным.

На черную основу наносится специальная пластина или штамп. Рисунок отпечатывается на ногте, прорисовываются малейшие детали и линии изображения. Маникюр выглядит очень стильно. 

 
negat

Negative Space

Пожалуй, хитом всех дизайнов в 2023 году станет черный маникюр в стиле «негативное пространство». Данная техника дарит маникюру легкость и невесомость, освежая любой образ.

Свободная от черного лака часть ногтя может иметь любые границы — в виде завитков или волн. Пространство делится волнистой или ровной линией, вертикально, горизонтально или по диагонали. Непокрытой может остаться половина пластины или только треть. Переход между участками нередко декорируют кусочками потали. 

 
abs

Абстракция

В современном нейл-арт дизайне фаворитами являются абстракционные рисунки. Сочетание различных узоров и принтов создает очень интересные композиции.

Дизайн можно дополнить цветными мазками или брызгами. Чтобы рисунки были максимально выразительными, лучше выполнять их на светлой основе и сочетать с одним-двумя ноготками на каждой руке, выкрашенными в черный. 

 
geo

Геометрические фигуры

Оригинальность и стиль отражает маникюр, выполненный с элементами геометрии. Строгость одному из топовых вариантов нейл-арта придаст черная основа. Золото на квадратных ногтях дополнит дизайн нотками изысканности. 

 
fol

Фольга и блестки


В топ трендов сезона 2022-2023 гг. входит маникюр с металлическим эффектом и блестками. Можно использовать технику бархатного дизайна с поталью и глянцевым светлым оттенком, либо добавить к черной модной основе глиттер с мелкими частичками, конфетти разной формы и цвета. 

 

Обучение маникюру в лицензированном центре «Прекрасный стиль»

В лицензированном учебном центре «Прекрасный стиль»обучение проводится по международным стандартам. Своими знаниями и опытом делятся профессиональные мастера, в совершенстве владеющие всеми тонкостями и нюансами выполнения процедур.

Около 90% всего времени отводится на практические занятия. В процессе используются материалы премиум-класса.

Группы состоят из небольшого количества учащихся. Таким образом, преподаватель может уделять внимание каждому, помогая отрабатывать полученные знания.

Ученики могут подобрать для себя удобный график обучения. Действуют группы выходного дня, а также вечерние.

С 2000 года мы выпустили более 9 тысяч учеников. Количество мастеров, обучившихся в нашем центре, постоянно растет. Положительные отзывы демонстрируют грамотный подход к обучению и качество нашей работы.

Как записаться на обучение

Чтобы записаться к нам на обучение, достаточно оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте. Также вы можете набрать номер телефона (846) 300-41-51 самостоятельно или прийти в наш центр по указанному адресу.

Наш администратор предложит подходящий курс, запишет вас на удобную дату. Первое занятие проводится абсолютно бесплатно и ни к чему вас не обязывает. 

Статьи

Заказать звонок

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваша заявка отправлена
X

Спасибо за обращение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

X