г.Самара, ул.Осипенко 38Работаем ежедневно с 10 до 20

+7 (846) 300-41-51

11
октября
2022

Маникюр на Хэллоуин

Хэллоуин — один из самых популярных сегодня праздников с мистическим настроением. Разгулу фантазии в сфере нейл-арта в этот период нет предела. Скромный декор и пастельные оттенки необходимо отложить на потом. Чем насыщеннее краски и смелее дизайн, чем больше внимания удастся привлечь броским маникюром, тем лучше. При этом вовсе не обязательно использовать сложные техники. Создать эффектный тематический образ под силу даже начинающим мастерам.

Особенности праздничного оформления ногтей

Актуальность этой тематики недолговечна, как и маникюр в подобном стиле. Востребован он обычно среди молодежи, а также среди тех, кто идет на тематические вечеринки. Это преимущество и недостаток одновременно. Не критично, если результат получится не совершенным — через пару дней маникюр можно просто снять. Но с эффектным дизайном по этой же причине будет жаль расставаться.

Основные особенности маникюра на Хэллоуин:

      предпочтение недолговечным типам покрытий — они больше подходят для этой цели, чем гель-лаки, так как легко удаляются;

      возможность сочетать в образе яркие и темные тона, специфические декоративные элементы без риска обвинений в отсутствии вкуса — на Хэллоуине важно поражать окружающих, а не вызывать восхищение;

    характерность тематических образов: маникюр может быть интригующим, пугающим или смешным.

В оформлении ногтей для этого праздника важны не только цвет покрытия и декор, но и форма пластин. Наиболее эффектно выглядят длинные ногти с заостренными кончиками — неотъемлемая атрибутика модных ведьмочек. Если времени на их отращивание нет, можно воспользоваться накладными материалами. Это даже более практично: снять их можно будет сразу после вечеринки.

Для коротких ноготков тоже есть немало идей тематического оформления. В таком маникюре больше внимания уделяют развлекательным элементам и соответствующему декору.

Выбор оттенков

В качестве базы приветствуются все варианты темных мрачных тонов, а сочные и светлые используются для контрастирующих эффектов и орнаментов:

      черный: универсальный, подходит для длинных и коротких ногтей, отлично выглядит в качестве самостоятельного покрытия, в контрастных сочетаниях, используется для росписи;

      серый: дымчатые оттенки позволяют создавать изысканный дизайн и полностью соответствуют мрачной атмосфере Хэллоуина;

    красные: любителям жутковатых эффектов не обойтись без кроваво-алых, малиновых или бордовых тонов;

      оранжевые: цвета главного символа праздника — тыквы;

    белый и телесный: необходимы для создания тематических орнаментов, оптических эффектов.

На Хэллоуин подойдут также синий, зеленый, желтый и другие тона. Главное — соответствие общему духу праздника. Рекомендуется использовать полупрозрачные, матовые тона или обычный глянец. Отказаться стоит от покрытий в стиле «металлик», которые слишком реалистичны, не способны пугать и диссонируют с атмосферой потустороннего мира.

hall2hall3

Варианты дизайна 

Основные герои Хэллоуина — мистические персонажи и разного вида нечисть. На такой праздник желательно выбирать дизайны с узнаваемым рисунком, подчеркивающим тематику.  

Беспроигрышные варианты маникюра:  

      паутина: самый простой в исполнении дизайн, воспроизвести его можно без навыков и трафаретов, примитивными подручными средствами. Главное условие: контраст рисунка и фона — дизайн должен быть заметен издалека; 

      тыква. Применяется несколько вариантов такого дизайна. Наиболее простой: нанесение тонких темных полосок на покрытие оранжевого цвета. Помимо этого, можно нарисовать темным лаком зловещую зубастую улыбку. Другие варианты: нанесение наклеек или применение трафаретов. Тыковки могут украшать фон светлого или темного тонов; 

      черепа. Для этого вида дизайна обязателен контрастный черный или другой темный фон. Изысканные варианты предусматривают оформление черепушек стразами или фольгой; 

      кошки: стильное и экстравагантное оформление ногтей в виде черных кошачьих мордочек с ярко-зелеными глазами притягивает внимание; 

    летучие мыши. Использование в дизайне изображений этих животных можно сочетать с паутинным орнаментом. Наклейки с рисунком можно нанести на один или несколько ногтей; 

      волшебные персонажи: ведьмы, вампиры, привидения, чьи лица словно проступают сквозь мрак или туман — самые пугающие варианты маникюра; 

    кровавые брызги — еще один простой и эффектный вариант. Каплями крови можно оформить кончики ногтей или разбрызгать их по всей пластине. Белый фон для это цели подходит больше всего. 

При выборе дизайна нужно обязательно учитывать будущий наряд — идеально, если маникюр органично продолжит образ, созданный с помощью одежды, украшений и макияжа. 

Обучение маникюру в лицензированном центре «Прекрасный стиль» 

Наш лицензированный учебный центр «Прекрасный стиль» проводит курсы, на которых вы сможете освоить все тонкости мастерства в сфере нейл-дизайна. Уже более 9 тыс. выпускников смогли оценить преимущества международных стандартов обучения, получили возможность максимально реализовать свои способности и получить стабильный источник дохода. 

«Прекрасный стиль» — это обучение в комфортном, полностью оборудованном помещении, небольшие группы, 90% практических занятий и работа с материалами премиум-класса. При необходимости можно подобрать индивидуальный график: ходить на курсы по выходным или в вечернее время. 

Первый урок — бесплатный, чтобы вы смогли оценить мастерство преподавателей и познакомиться с условиями. По окончании курса выпускники получают соответствующий сертификат. 

Выбрать время для посещения пробного занятия можно посетив центр по адресу: г. Самара, ул. Осипенко, 38, позвонив менеджеру по номеру (846) 300-41-51, либо заказав обратный звонок на нашем сайте. 

 

Статьи

Заказать звонок

Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваша заявка отправлена
X

Спасибо за обращение

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

X